1. ZOS-Fun-Turnier in Uedem mit Kirsten Cadow

Am 20. Oktober 2012 fand bei der Hundeschule Minkner in Uedem das 1. ZOS-Fun-Turnier und Seminar mit Kirsten Cadow statt.

An diesem Event nahmen Karin mit Phönix, Moni mit Silas, Bärbel mit Merlin und Gaby mit Linus teil.

Karin erreichte mit Phönix den 1. Platz in der Klasse 2 mit 245 P. und Moni mit Silas den 1. Platz in der Klasse 1 mit 252 Punkten. Außerdem war Silas der Tagessieger! Und das nach dem 1. Start in dieser Sportart überhaupt.

Merlin und Linus haben leider nicht so gut abgeschnitten; allerdings sind die beiden noch "ZOS-Anfängerhunde" und haben ihre Sache ausbildungstechnisch doch recht gut gemeistert.

Wir alle hatten viel Spaß an diesem Tag. Das Wetter war super, die Verpflegung sehr gut und alle Teilnehmer sehr nett. Auch die Richterin war sehr einfühlsam und hat uns auf unsere Fehler und die Fehler der Hunde aufmerksam gemacht. Nun wissen wir, woran wir in Zukunft arbeiten müssen.