Agi-Turnier am 1. Mai 2013 beim SV OG Resser-Mark

Ein erfolgreicher Turniertag liegt hinter uns. Wir konnten etliche Platzierungen verbuchen.

Rabea gewann mit Enya den A3-Lauf, sowie den J3 souverän. Außerdem den 1. Platz in der Kombiwertung.

Katja mit Dundee belegte den 3. Platz in der A2 mit einem V.

Yvonne erreichte mit Sid den 3. Platz in der A1. Das war der Aufstiegsnuller in die A2. Herzlichen Glückwunsch.
Im J2 wieder einen Nuller und den 2. Platz. Mit Cooper erreichte sie den 2. Platz im J2.

Simone mit Luke landete im J1 auf dem 3. Platz. Für die Beiden war es die 1. Platzierung. Toll gemacht.

Vanessa mit Merlin (A1) und Moni mit Silas (A3) liefen im Jumping auch jeweils einen schönen Nuller.

Es war wieder ein schöner Tag in Resse. Das Wetter hat gepasst und das Essen war, wie immer dort, sehr lecker.