AUSRICHTER DES NÄCHSTEN NORDRHEINLAND-CUPS
IST DER SV OG ESSEN-KARNAP IM JAHR 2012

Heute fand auf unserem Vereinsgelände der Nordrheinland-Cup 2011 statt und all unsere Vereinskameraden trafen sich zum Leidwesen aller Beteiligten schon um 6.00 Uhr in der Frühe, um den Platz und das Gelände noch schnell für die zügige Durchführung des heutigen Turniers vorzubereiten. Unter der Leitung unserer Leistungsrichterin Bärbel Thomassen, die durch eine Anwärterin begleitet wurde, wurden wunderbare runde und flüssige Parcoure gestellt.

Das kam dann auch Rabea Ziegler mit Bibi entgegen. Sie erlangte im A-Lauf und im Jumping 3 die ersten Plätze und wurde somit Siegerin des heutigen Tages. Einen herzlichen Glückwunsch an die beiden und wir freuen uns auf das nächste Turnier im Jahre 2012! Die Videos dieses wunderbaren Teams könnt ihr hier betrachten.

Einen weiteren tollen Erfolg erzielten in der A1 Silke und Lumpi. Lumpi errang den 1. Platz im A1-Lauf und den 2. Platz im Jumping. Es hat uns alle sehr gefreut, denn Silke erhielt heute ihre 2. Anwartschaft zum Aufstieg in die A2. Herzlichen Glückwunsch, Silke!

Es war ein wundervolles und harmonisches Turnier. Es fanden sich 82 Starter ein, die schnelle und hervorragende Läufe zeigten. Leider mussten die letzten 12 Teilnehmer im Regen starten und alle Zelte wurden zum Schluss noch nass, aber der Stimmung hat es keinen Abbruch getan! Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr und freuen uns auf Euch!